***

Андрей Чибисов
Где ты, лето, отзовись! —
Ни ответа, ни привета.
Лето, долгое, как жизнь,
Снова затерялось где-то.

Мгла холодная вокруг
На пороге длинной ночи.
Безнадежно жду, что вдруг
Ты прийти ко мне захочешь.

Но другие паруса
Наполняет свежий ветер, -
Слишком редко чудеса
Происходят на планете…


11.11.06