разлит настой утрат

Чёрный Пруд
разлит настой утрат на завязь исцеленья,
стеной огня парад до белого каленья,
сгорел, уплыл, сбежал, пропал, навовсе сгинул,
перед лицом пожар и больно камни в спину

привыкшая молчком, оспаривать не буду,
сглотну обиды ком и камни мести в груду,
пусть вырастит стена наветов пришлой злости,
потом её длина меж нами выгнет мостик

наполнится фужер туманом с переправы,
прощённые уже, отречься мы не вправе,
но будет путь не прост от выхода до вздоха
и твой короткий тост, о том, как розно плохо...

ЛГ