Счастье

Валентина Рассыпнова
Я свежему ветру навстречу бегу!
Растреплются волосы, вздуется платье…
На каменистом крутом берегу
Усядусь из «счастьиц» укладывать Счастье.

Улыбки и взгляды, ласки и нежность,
Слова и признанья трепетно-томные,
Любви бесконечность, мечтаний безбрежность…
И получилось Счастье – огромное!!!

Я склею его лепесточками роз,
Расцвечу закатами и синевой,
Наполню хрустальными слёзами рос,
Переплету луговою травой…

Так Счастье меня ото сна пробудило,
С ним весела, словно птица на воле.
И если судьба меня им наградила –
Разрушить Его никому не позволю!!!


В. Романова

23 июня 2008 г.