Я б засохнуть хотела

Татьяна Спиридонова 2
Я б засохнуть хотела с осенней листвой,
Что гниет в нашем парке любви,
Где так часто мы вместе гуляли с тобой,
Где тоскуем теперь мы одни.

Так завалят землей и засадят травой
Это мертвое сердце двоих,
И тогда может чьей-то счастливой весной
Даст побеги оно для других.