***

Виталий Травин 2
камень в горле встал зачем-то...
как только вспомнил о тебе....
как только просмотрел я фото...
и грусть взбурлила вдруг во мне...

я так досадою страдаю...
и не могу себе простить...
и тихо сердцем умираю...
ну как же мог я отпустить??!!

конечно знаю, что неволен,
что должен был смириться я....
я этою судьбою недоволен...
ведь я еще люблю тебя.....

и прошлое мне не дает покоя,
так сильно тянет и зовет...
так хочется мне снова зноя......
боюсь писать....боюсь что душу мне порвет.....