Ночь

Наталья Лаврентьева 1
Ночь,прозрачная и дождливая,
На асфальте лежит городском.
Никого,только птица пугливая
Робко машет подбитым крылом.

Мне,как ей,суждено одиночество,
Без тебя мне и радость-печаль.
Ну,а счастья,пусть мало,так хочется!
А с тобой и в аду будет рай.

К счастью звёзды на землю падают.
Об одном лишь молю я тебя:
Пусть ничто уже в жизни не радует,
Но не падай,моя Звезда!