Босяк влюбился в даму

Амин Прокин
Вы там, где высший свет, где всё красиво.
Там нет запретов, всё можно купить…
Я там, где грязи улиц, и судьба тоскливо,
Даёт тому, кто долго может бить.

За Вас я даже не пытался драться.
На Вас любуясь, думал о судьбе...
О том, что равный Вам, достоин в Вас влюбляться,
А я не равен… значит не по мне...

Но вопреки порядкам дали шанс мне,
А я не понял… Думал: «Лишь игра…».
Играть я начал, вместе с тем влюбляться
И вот платить за всё пришла пора…

Расстаться не готов с тобой… Люблю я!
Люблю тебя… Уж больше не на Вы...
Вещей порядок должен возвращаться…
Но если можешь… то любовь прими.