Так любили...

Наталья Кобышева
Так любили - до боли, дарили друг другу так много,
Неужели сегодня о прошлом забыть мы должны?
Ведь одно наважденье обоим ниспосланно Богом -
Для двоих одиночеств - нелепо похожие сны.