Мои стихи

Наталья Лаврентьева 1
Что есть мои стихи? Чередованье слов?
Но ведь слова не властны над любовью.
Они-душа? Но душу никому,
Листу бумаги даже не открою.

Так что ж мои стихи? Колодец слёз
Иль звёзды,что мы видим из колодца?
Они-приют для всех безумных грёз,
Которым сбыться вряд ли уж придётся…