***

Кошка Найт
Мне так страшно тобою быть проклятой,
Я учусь за себя отвечать!
Вскрывать двери,что чуть не захлопнуты,
В глазах видеть неверы печать...

Мне так больно,что я неразумная...
Я учусь себя понимать,
Без тебя дни-как ночи безлунные,
Без тебя-словно нечем дышать...

Но в глазах твоих лиственной зелени,
Мне так радостно видеть любовь!
Ты безумное жизни горение
В меня влил и зажег мою кровь!