вот это точно депресняк

Рушить Незабываемо
интересно,а это возможно-
зафиналить эмоции сложные.
как лезвием острым забраться под кожу
как в петлю на люстре..
снимать будут позже.
вот дом-описание вам приметивное
большая семья-
окруженье противное..
тетка-ворчливая алчная дрянь,
сестра-потаскуха,публичная пьянь
брат игроман,двадцатилетний урод
а сама-наркоман..
такой вот компот.
собрание злаков на блюде одном.
да,все это скверно.
но я не о том.
отца не знала,
и только во сне
он приходил повидаться ко мне.
с детства болезненный, нервный ребенок..
били еще с самых ранних пеленок.
мамы не стало,примерно к восьми..
тетя, ты дочку к себе возьми!!!
сколько помню,всегда танцевала..
жестокий мир танцевальный познала.
учиться пошла и попала в балет.
в искусстве танцора души равных нет!
и все, что хотела- всегда получала!!
проблемы свирепо атоковала.
а что вы думали??
жизнь научила..
никого никогда ни о чем не просила!
и верю,бесспорно,
возможно все!!
только вот,знаете,есть одно "но"..
все те, кого когда то любила...
уходят бесследно...
"что?я их убила?!"
вопросы,вопросы...сродне паранойе..
и не понимаю, что это такое?!
взаимности нет...и нету любви...
и сердце заныло от жуткой тоски.
и сила во мне! и талант! и успех!
но,так суждено, звучало пророчество-
крест мой пожизненный-
навек одиночество.