ВТ-послесловие

Тинн
"мы уходим.
бороздить журавлиными стаями синие дали.
без истерик и выкриков. парами и одиночно..."
стариков что-то мало на лавочках наших осталось
"Мы уходим с восходом и даже с закатами,дочка..."
" Нам звучит метроном. выпрямляются кардиограммы.
нас так мало осталось. и в общем-мы сущие дети
мы уходим в дожди.в снегопады, в росу и в туманы.
но обидней всего уходить не дожив рассвета.
не допив. не допев.не дождавшись праправнука в гости
мчится алый табун сквозь усталое шалое сердце
дай мне руку, ровесник. нам небо с тобою по росту
и пойдем на призыв обогнавших нас единоверцев.
мы уходим. не нужно надрыва, рыданий и вздохов.
мы уходим. запомните даты. и с нами- эпоха."