В тебе мое счастье

Эл Уно
Что ты чувствуешь, я не знаю,
Любовь, равнодушие, дружбу?
Я часами сижу и гадаю,
А на душе все хуже и хуже...

С тобою мечтаю смотреть в небеса
С крыши на яркие звезды.
С любовью смотреть в твои глаза,
El uno настроен серьезно.

Что-то хочешь сказать, так говори!
Не молчи, прошу, умоляю.
Я вспоминаю проведенные вместе дни,
И без тебя в тоске я страдаю...

Мое сердце взрывали, рвали на куски,
Ножом разрезали на части,
Но мне тяжелее сейчас от тоски,
Я знаю в тебе мое счастье.