Романс

Наталья Лаврентьева 1
Я когда-то Вас сильно любила
И не в силах была изменить.
Но пожар я сама погасила,
А другой мне помог Вас забыть.

И теперь я уже не страдаю,
Не стою в снег и дождь под окном.
Ну,а сердце по-прежнему тает
И грустит,но уже о другом.