не отрекаются любя...

Западный
Ещё надежда не остыла
Ещё в душе горит огонь
Я не забыл всё то что было
И помню наш я разговор

      Я помню руки твои,губы
      Я помню нежные слова
      Но я не знал что до разлуки
      Несёт нас быстрая река

Что в день прекрасного сиянья
Услышу это от тебя:
""Ты далеко(что не реальна)
Твоя любовь и доброта!!!""-

      Ты излучаешь много света
      Ты  так тепла и так нежна
      Что пусть вопросы без ответа
      Не оставляют в нас следа

Что грусти нету,только песня
Звучащая в сердцах всегда
И я лечу на крыльях ветра
К тебе одной ,мечта моя

      Как тихо ,солнечно ,уютно
      В твоих руках вся жизнь моя
      Пойми меня,мне это нужно
      Не отрекаются любя...