Душа

Игорь Остер
Заблудилась душа моя в теле
Ей не в силах дорогу найти
Было время-она летела
Не встречая преград на пути

И тепло было ей и беспечно
От любящих глаз огня
Думал я- будет так вечно
Но мечта обманула меня

Годы шли припорошены пылью
Мелкой ложью коварством и злом
Обломались души моей крылья
И покинула вера мой дом

Радость жизни больше ей не награда
Больше ввысь душу мысль не зовет
Ей до сердца добраться бы надо
там сгореть-и в последний полет

Снова близки бескрайние дали
Только видим мы их с высоты
Звезды-души.что в муках сгорали
Я ищу.но не вижу где ты.