И так много всего

Алексей Пушилов
…И так много всего из того, что тебе бы не знать! Положи трафарет моих дней на свои и копируй. По шаблону дышать научу. Только помни дышать так все время нельзя. Если что, ты мне телеграфируй стайкой точек тире городских неприрученных птиц, если буду в дороге – проверю надежность стоп-крана… Территория жизни тогда не имеет границ, когда бог потерял все листы погребального плана. Зашифрованность линий ладони не просит ключей, если ты наизусть знаешь входы в тоннель хиромантий, но поверь, есть опасность по жизни остаться ничьей - дешифровка судьбы не дает стопроцентных гарантий на ее воплощенье… Тогда остается дышать! По шаблону и без… И со мной… Без меня… Как придется. Ведь так много всего из того, что тебе надо знать, и еще ведь так много всего, что сверх меры найдется!

Январь '10