мы с тобой..

Кошка Найт
Ты моя крепость, опора или хочешь, дом?
Ты моя песня,крик или хочешь,звон?
Ты мое утро,заря или хочешь,свет?
Ты моя вера,обещание или хочешь обет?

Я твоя воля,стойкость или хочешь,бронь?
Я твоя путанница, сон или хочешь,затрещина?
Я твое тепло,искра или хочешь,огонь?
Я твоя любовь,душа или хочешь,женщина?

Мы с тобой синхронизация мысли или хочешь, одно?
Мы с тобой экранизация жизни или хочешь,кино?
Мы с тобой правды сыворотка правды или хочешь,война?
Мы с тобой бездонная вселенная или хочешь, звезда?)