***

Наталья Лаврентьева 1
Мне говорят-«Забудь,отрекись!»
«Да,да» твержу им в ответ.
Мне говорят «С мечтою простись»
Разум-«Да», душа-«Нет,нет!»

Мне говорят-«Мечту свою брось,
Годы идут, и их не вернёшь.
И не мечтай,всё равно быть вам врозь!»
А сердце ударами-«Ложь,ложь!»