СМС номер 12

Сержи Пикалёв
    СМС #12.

В покаянии своем
Я дошел до края.
Почему мы не вдвоем,
До сих пор не знаю.

Вроде встретились опять,
Но такое дело:
Ты приехала прощать,
Только не сумела.

Эх, сюжеты, как в кино,
Вечная забава.
Может, в жизни не дано
Нам на счастье права?

31.01-01.02.2010