Ночь приближается быстро

Семёнова Оленька
Ночь приближается  быстро,
В сердце заныла тоска,
Мысли помчались, со свистом
И их излагает  рука.

Как одиноко бывает,
На разных, крутых берегах,
Лишь память мой ум освежает,
И ты как всегда в тех мечтах.

Мне не забыть той  улыбки,
В которой хранится  тепло
И  глазки, что опьянили
И сердце прожгли горячо.

Смутили покой мой и разум,
Зажгли всё пожаром в груди
И в бурном, горячем  экстазе,
Хочу  я  глоточка  любви.

Да нет, не глоточка, а моря,
И страсти огромный вулкан,
Чтоб  в образе хищного зверя,
Попасть в твой любовный капкан.

И сдаться, чтоб сил не теряя,
Могла насладиться тобой,
Прочувствовать всю твою ласку
Шепча « Я хочу, дорогой! »