Засыпает снегом белым

Виктор Бокач
Засыпает снегом белым.
Ох, погода хороша!
И как будто онемела
От усталости душа.

Я грущу в холодном марте
И мечтаю о весне.
И всегда ищу на карте
Дом, где помнят обо мне.

И горячим жарким летом,
Как травой застелет луг,
Я приду к тебе согретый,
Всё засветится вокруг.