как всё же долго я тебя искал...

Западный
Кака всё же долго я тебя искал
Я столько длинных исходил дорог
Я в вечность смог переступить порог
И жадно,как к источнику припал

Как все же долго я тебя искал
С тех пор прошло не мало лет
В тебе я свой искал ответ
И вот нашёл,тебя узнав

Как всё же долго я тебя искал
Среди небес и полевых цветов
И разорвавши круг стальных оков
Средь АнГеЛоВ тебя я повстречал

Как всё же долго я тебя искал
Средь ярких звёзд и облаков
Среди пустых безжизненных миров
Вперёд я шёл на зло ветрам

В твоих ладонях я безжизненный упал
Пытаясь всё же счастье обрести
И вот нашёл тебя в конце пути
Как всё же долго я тебя искал...