Депрессия как нож

Океан Холодный
Депрессия, как нож .
Как нож, без ржавчины и стали
кругом на свете -одна ложь
бьет сильно она и без жали

Вокруг плывет, та пустота
одни и те-же, все слова
романы ,чувства ,бесконечны
но нет одной. Такой. На вечно...

Заполнить нечем мою душу .
Грызет она меня с тоской.
Уйду в таинственную пущу
на долгий, сам с собой покой

Не стоит ,там искать меня .
Опять начнутся те слова
По кругу будет все вертется
Моя душа здесь умерлА ...