***

Инна Мацукевич
Вне времени-
Кольцами дымными.
Семя к семени-
Было стыдно ли?
Нет то жизнь,
Ее немыслимый виток.
И простыни...
Впитают тот любовный сок.
И мы друг в друге,
Просто, я люблю...
И комната вновь кругом,
Твой шепот с губ ловлю...
И мир не рядом-он во мне,
Гореть от взгляда,
Сплетенье тел, душа извне...
Шепну не надо...
Но покорясь ему,
Вновь жизнь творим...
Потом я все пойму,
Разушен старый Рим.
Пульсирует росток...
По венам кровь бежит.
Вновь сделает виток,
Он будет во мне жить!