зимний вечер

Михаил Куртаз
нам
в дачном домике
воркует наш камин,
бросая блики света,
а ты
лишь в плеск волос,
любимая,
одета...

играет пламя.

нити бытия
вкруг нас завернуты в спирали.

а час назад,
ни ты,
ни я,
что мы - галактики,
не знали...

ночь
пальцем мглы
перелистнет страничку.
так хорошо бывает лишь во сне.
проснемся.
сядем в электричку -
и снова мы
как все.