Где ж ты теперь, мой милый Чарли

Олег Чередов
Сегодня - первое февраля 2010 года. Прошло ровно пять лет с того дня, когда я расстался в этой жизни со своим Чарлушенькой. Эти нижеследующие строчки я посвящаю Чарлушке и его Братцу Симочке, которого он очень сильно любил. Симочка потерялся шестнадцать месяцев спустя после смерти своего Братца Чарлуши.
                О. Чередов, 1-ое февраля 2010 г.,  07час 03 мин

***
Пять лет пролетело (не так уж и мало)
Без Чарли, Любимца, Кота моего,
Но чувства мои к нему не пропали,
И память моя сохраняет его.

***
А вот теперь исчез и Сима,
Родной твой Братец, без тебя.
Уже прошло три с лишним года,
Как он покинул вдруг меня.

И если Там вы - снова вместе
И вам неплохо без меня,
То буду счастлив я, и всё же,
Без вас грустить здесь буду я.

***
И ваше время здесь прошло.
Летят без устали года.
Грустить без вас мне суждено.
Я не утешусь никогда.

От автора

Пять лет - период слишком длинный?
Нет смысла спорить нам, Друзья.
Ответ зависит от условий,
В каких находится Душа.

О. Чередов, 01.02.10, 09.05.15 (дд.мм.гг)