Кофейня Нелли в группе ИСЖ

Светлана Мартьянова
Как хорошо, что есть своя Кофейня.
И за аренду незачем платить.
Мы с Эвелиной, Толичкой трофеи
Вам будем из Инета приносить.

Мы сбегаем, ведь там друзья-поэты,
Осиротевшие без Чайников таких:
Как Эмма, Вова, Игорь, Лора, Света,
И пригласим в Кофейню, "на троих".

Здесь Чайники по вкусу наливают:
Чай, кофе, газировку за столом.
Короны здесь никто не надевает.
А дверь всегда открыта ночью, днём.

Гостеприимной Нелли здесь пирушки,
Блюдёт порядок, есть Устав для всех:
Стихи читать, пить чай и есть ватрушки,
Чтоб был здесь мир и очень звонкий смех.

А если же Хозяйка отлучится,
Даёт наказ: "Звоните, если что..."
Ты не волнуйся, можем поручиться,
Как красным знаменем, горячим кипятком.
05.05.09г.