Ностальгия

Наталья Лаврентьева 1
Я услышу знакомый мотив
И, как в старом и добром кино,
Словно склеенный ленты обрыв,
Он напомнит мне вновь о былом.

Вспомню всё-голубые мечты,
Что сводили когда-то с ума
И уверенность в том,что лишь ты-
Моё счастье,а значит-судьба.

Надавала мне жизнь тумаков
И развеяла сказочный миф…
Вырвал память мою из оков
Тот до боли знакомый мотив.