Холодной выдалась зима

Алена Зеленина
Холодной выдалась зима
Мороз крепчает не на шутку –
Согрей меня хоть на минутку:
Я так озябла без тепла.
Не говори - слова излишни,
Без слов прижми  к своей груди.
Мне объясни: ну как так вышло,
Что больше нет у нас любви?
Но ты молчишь… Не жду ответа -
У каждого своя судьба!
Но было, помнишь? Было лето,
И обжигала нас весна!
Но время так неумолимо:
Сгорает, гаснет без следа
Твоя любовь, и холод зимний
Ты оставляешь, уходя…