Улететь за облака

Ольга Владимировна Семина
Ты пришёл в мою судьбу, не спрашивая ни о чём...
Поинтересовался, можно ль пригласить, и я ответила: "Потом".
Ты в жизни всё перевернул, в хорошем смысле же, конечно.
Свет появился в темноте, и я вздохнула - дальше вечность.
Навстречу нежности, теплу я мчалась, забывая слёзы,
Шептала: "Неужели полюблю, и всё уйдёт, как весной воды?"
Ты жизнь в меня вдохнул, как сон, и захотелось света, солнца.
Боялась я, что ты, мой Бог, не постучишь в моё оконце.
Смотрю на звезды... шепчут мне: "Всё хорошо на этом свете".
Но почему ж ушла весна, и я одна на всей планете???
Земля уходит из-под ног, совсем не чувствую поддержки.
Чуть только улыбнусь, и вот... всё улетает... Бог всевышний!
Я очень правильно живу, быть может, в этом вся причина,
Что периодически тону, и накрывает с головой пучина...
Тебе я верила, но ... вот - заминка, и опять - сомненья,
Как будто прохожу я речку вброд, и всё наперекор теченью.
К тебе летела всей душой и вдруг - неприятный моменты.
Мне грустно и устало от того, что все используют меня в каких-то целях,
Хочу сбежать я от всего, почувствовать себя "у дела".

Быть дорогой, желанной, близкой, пить киселёк, коньяк и виски.
И танцевать, и петь те песни, которые мы узнали вместе.

Проснуться рано на заре, открыть глаза, прижаться к телу...
И осознать, что ты лежишь около любимого мужчины!!!

Растормошить немного, поцеловав страстно, нежно.
И ощутить прикосновенье рук, блуждающих так безмятежно!!!

Взглянув на солнце, задернуть шторы, прижаться крепко и уснуть.
И знать, что тебя разбудит самый верный и надёжный друг!

Гулять, купаться, веселиться и, наслаждаясь каждым мигом, жить!
А между отдыхом, конечно, любить друг друга и творить!

Сливаться в сладостном потоке и ощущений, и страстей,
И изгибаться в крике, словно нет ничего любви важней...
Раскрывшись - взлететь, парить над всеми - вместе!

В висках стучит одна мечта - дойти до точки той блаженства
             ....... и улететь за облака!........