Пусто

Ирина Брандт
Без тебя неуютно и пусто,
Плачет стол и скрипучая дверь...
Без тебя удивительно грустно
И никто не обнимет теперь!

Лишь один волосок на подушке
И забытая где-то тетрадь,
Сахар, стынущий медленно в кружке,
И хранящая запах кровать...