Пожелание любимому Артисту

Наталья Лаврентьева 1
Я желаю творческих успехов,
Счастья в жизни и любви большой.
И здоровье-тоже не помеха…
Что же пожелать тебе ещё?

Чтобы мир не стал удушлив,тесен.
И не опротивел белый свет.
И,конечно,много новых песен!
(Передай их авторам привет)

Приезжать к нам чаще на гастроли,
Хоть с «фанерой»,ну а лучше-без.
И ещё раз-счастья и здоровья!!!
И купить огромный «Мерседес»