Черновик

Алена Зеленина
Вся жизнь – как будто черновик:
Из проб, ошибок и падений,
Своих, чужих ненужных мнений,
Из слов, из мыслей, из обид.
Здесь все как будто не со мной -
Переписать бы начистую,
И жизнь начать совсем другую,
Где ты – уже не мой герой.