И пусть та часть...

Дёмина Марина
И пусть та часть тебя, которую придумала,
В жизнь воплотится самым светлым днем.
Твой мир…мой мир…под звездным куполом…
Ты постарайся сделать этот «ход конем»…

И пусть та часть, в которую так верилось,
Останется нетронута, чиста.
ТАМ высшей мерою все мерилось…
Все стало, милый, на свои места…

И пусть та часть, что сохранила бережно,
Не даст тебе пропасть, мой друг, в пути.
Ты – осязаем ею…любящий, «всамделишный»…
Спаси Господь тебя и в горе защити…