Люблю!

Ирина Брандт
Я люблю   тебя - глупых три слова
Я люблю тебя – истина, суть
Я люблю тебя, боль мне знакома
Я люблю и мне вновь не уснуть
Я люблю, и мне хочется плакать
Я люблю, и мне хочется петь
Я люблю даже серость и слякоть,
Ты не любишь - хочу умереть
Я люблю тебя ярче и чутче
Я люблю словно утром росу
Я исправлюсь, и я буду лучше
Я любовь свою в дар принесу
Я к ногам положу ее чудо
Этот дар от всевышних Богов
Я сильнее, красивее буду
И превыше всех песен и слов
Когда любишь - нет грязи и фальши
Когда любишь - нет пепла костров
Когда любишь - ты ВЕСЬ настоящий
Когда любишь – понятно без слов.