Ожидание

Наталья Лаврентьева 1
Не знаю,когда увижу,
Не знаю,когда услышу,
Не знаю,когда тебе я
Хоть слово смогу сказать.

Кричу сквозь миры-ты слышишь?!
И сквозь расстоянья-слышишь?!
Кричу,что больше не в силах,
Не в силах тебя терять!!!

Я больше не верю людям,
Я больше в судьбу не верю…
Планеты,остановитесь!
Но мне тебя не догнать…

Вторит судьба-злодейка-
«Боль до конца испей-ка»
Но мне всё равно,что будет,
Я просто устала ждать…