Слёзы

Петр Тумаков
Человек понятен не всем,
Он решает много проблем.
У него бывают разные дни,
В сердце бывают даже огни.
Человек часто плачет, смеётся
Без причин слёз море льётся.
Часто беды встречают его,
Из-за слёз человек лишится всего.
Слёзы укажут на жизни суть,
Они покажут тебе истинный путь.
Слёзы помогут найти ответ
На те беды, что оставили след.
Мысли бывают разные:
Ветреные и важные.
Беды наступают тогда,
Не ждёшь их совсем когда.
Человек – камня стена,
Заглушит он боль бокалам вина.
Поведает миру о том,
Что беды пришли в его дом.
Беда не тронет сердца твоего,
Не разорвёт мечтанья моего.
Мы сможем побороть этот недуг,
Который придёт из-за спины вдруг.
Счастье придёт на зло несчастью,
Горе умрёт благодаря счастью.
Глыбы зла растают в огне,
Который загорится в счастливом дне...