Только я верю

Андрей Чибисов
Снова и снова за взлётом – паденье,
За миром – война, а за летом – метели.
Снова и снова за встречей – прощанье,
Время не лечит и пусты обещанья…

Может быть, сам я не прав часто слишком, –
Ты не сердись и прости, что так вышло.
Верь,  ведь я вправду старался, как лучше!
Но, как всегда, поднялись злые тучи…

Жаль, что порой мы друг в друга не верим,
Жаль, что стучимся порой не в те двери.
Жаль, что порою прощать очень сложно
И изменить ничего невозможно…

Припев:
            Только я верю, верю я твёрдо:
            Ветер весенний, ветер шальной
            Тучи развеет смело и гордо,
            Солнечный свет разольёт над землёй!


03/V-2008