Никогда

Олеся Бойко
Скоро рассвет уже окна раскроет,
Высушит слезы на бледном лице…
Было когда-то с тобою нас двое,
И неизвестно, что будет в конце…

Я всю себя навсегда подарила,
Душу и сердце тебе отдала!
Я никого, как тебя не любила,
Да и не буду любить никогда…

Пусть я люблю, но мне гордость дороже!
Ты не достоин ни слова любви!
Снова мурашки под бледностью кожи…
Снова я помню касанья твои…

Помню родные и милые руки,
Губы, что шепчут несмело слова,
Помню тяжелые муки разлуки,
Встречи, которым не быть никогда…

Странно закончилась нежная сказка,
Словно и не было радостных грез.
Вновь одеваю счастливую маску,
Пряча под ней море боли и слез…