Палата N6

Халиг Керимов
   -...Говорите,
Бога нет?
Значит, и вас нет,
уважаемый!
   - Позвольте,
вывод ваш весьма абсурден,
а если нет,
то с кем же вы тогда
ведёте разговор?
   - Но разве Бог,
как вы всю жизнь считали, -
не психики дитя,
не часть людского мироощущения?
   - Всё точно так.
Вы верно поняли меня.
   - А раз вы живы,...
   - Но...
   - Вы,
рано или поздно,
натолкнётесь на него;
и потому Он существует,
пускай лишь в подсознании живя.

01.02.2010