Сон...

Ася Страховская
Мне снился сон, где смелый рыцарь
Бросал к ногам букеты дивных трав
Стихи читал и целовал мне руки,
Влюбленным взглядом сердцем обнимал.

И под покровом ночи крался,
Чтоб серенады петь мне под окном
И наиграл на ушко нежно вальсы,
Слегка касаясь локонов волос...

Страсть шелком - водопадом нас обрушит,
Дыханье воздух искрами наполнит,
Шипами роз пронзит со стоном душу
И поцелуем - лепестками нас заполнит...

Игривый, первый лучик солнца
Скользнул украдкою в окно,
Коснулся губ небрежно - нежно,
Стыдливо прячась в волосах...