Библейский сюжет

Петр Тумаков
Библейский сюжет расскажу я тебе,
Задумаешься ты о жизни истины.
И свет этой истины зажжётся во мне
И отразит плод твоей невинности.
Библейский сюжет про правду всех правд,
Он, как молитва, наставит на путь.
Этот сюжет ответит нам: «Кто прав,
Кто нам поведает правдивую суть?»
Будь верен жизни своей,
От этих бед, прошу, не млей.
Будь счастлив с любовью своей
И к новым трудностям иди смелей.
Будь рад своей судьбе
И не проси лжи в мольбе.
Поверь в то, что жизнь коротка,
Что правду и суть найти нелегко.
Стены проблем не снести нам всегда,
Правдивое море унесло далеко.
Поверь, что тебе не желаю зла,
Что жизнь – не только ковёр алых роз.
Вера в любовь в душе проросла
И эта радость вызывает капли слёз.
В трудную минуту обратись к Нему,
Прочти Книгу жизни в злые часы.
И Его любовь созовёт весну
Даже в суровые зимние дни.
Библейский сюжет Иисуса рождения,
Библейский сюжет мира спасения,
Библейский сюжет яблока греха,
Всю эту веру накрывают снега…
Увы….