2010 01 02

К-Львуша
0102 2010
читай как хочешь.
забавно...
забавно очень,
только
как и всегда -
ни.че.го
ни_че_го
не меняется
ни с цифрами,
ни с датами,
ни с нг,
ни с др....
а ведь да...
кто-то родился сегодня =>
прикольно:
двадцать десять ноль один ноль два

2010 01 02