Вневременье Эпилог

Дмитрий Левичев
«Вневременье» – фантастическая поэма

Эпилог

И ходят слухи по России,
И как им не поверишь тут? –
Поэт с Любовью молодые
Век во Вневременье живут!

И на Ивана лишь Купала,
Ночь разделив ту пополам,
Они как Леший и Русалка
Раз в год являться могут нам!

И будет тот для женщин лучшим,
Кто в этот день ночной порой
В журчании рек сумел подслушать
Русалки голос неземной!

Но я бег времени нарушил,
Однажды повстречавшись с ней,
Русалки этой песни слушал
Семнадцать сладостных ночей!

***

А как же Беса обещанье? –
Поставил он для всех коньяк,
В России Дьявол и Архангел,
И Бог сам выпить не дурак!

И я там был,
Коньяк тот пил,
Мне сам Господь стакан налил!

Дмитрий Левичев    01.2010 - 01.02.2010г.