Мне все трудней

Людмила Воронова
Мне все трудней хранить любовь и верность.
Ты любишь только одного себя.
А я устала возносить тебя
На пьедестал, как истинную ценность.

Ты – эгоист, известно мне давно;
Привык быть в центре общего внимания.
Но это замечательное знание
Мне не дает свободу все равно.

Как наваждение моя любовь...
Забуду все открытия невольные.
И буду делать вид, что всем довольна я,
И буду жизнью наслаждаться вновь.