Свадьба не состоится!

Евгения Назарова
С самим собой наедине
Боясь панически остаться,
Искал ты долго, в чьей судьбе
Поглубже можно окопаться. 

Решал проблемы – не свои,
К своим не смея подступиться.
Кричал о пламенной Любви,
Но даже - не умел влюбиться. 

Не ври, мой друг, себе, прошу!
Не обезболишь сладкой сказкой.
Я потому тебе пишу,
Что это больше, чем опасно, 

Гораздо хуже, чем провал,
Или побег от малодушья.
Свою ты молодость украл,
Нарисовав личину тушью. 

Ты можешь плюнуть и послать,
Ты можешь сделать что угодно.
Но я тебе не стану врать
Слащавой маской «благородной».

февраль 2010