***

Анна-Кристабель
не люблю когда струны расстроены
когда пишешь дурацкие строчки
когда тучи на небе растянуты
и сквозь них жарит яркое солнце
не люблю чередой ненасытною
слушать чьи то занудные жалобы
не люблю вечерами забытою
слушать то что сама не писала
не люблю осень ждать неизбежную
лучше пусть она в доме останется
с ней спокойнее и безнадежнее
с гнилой изнутри красавицей
не люблю свое настроение
оно каждую четверть часа меняется
не люблю ожидания тление
и законным бездельем маяться
а люблю лишь гитары пение
и люблю когда ты извиняешься