В сиреневом цветке, лазури зрели

Элероне
    Рецензия на «Духи Мадам Помпадур» (Владимир Лавров)

Прелестны строчки, нежно трепетали
И чувственность души очаровали
Искрились серебром, дождя капели
В сиреневом цветке, лазури зрели.

В волшебном сне причудится такое
Небесный свет, говорит с душою
Понимаешь вдруг, все земле родное
Нежность оживает,чудится порою.

А молодость, где все благоухает
И душевные порывы возвышает
Она с нами, почти не отдыхает
Все с озорными строчками играет.


Дополненны два последние четверостишья
Спасибо за вдохновение
Владимиру Лаврову.