Прощай родная школа...

Катц Дмитрий
Экзамены уж все сданы,
На сердце грусти камень.
Не остаемся здесь, увы,
Мы вверх летим орлами.
Сюда мы по земле пришли,
Мы были метр с кепкой,
Здесь мы свободу обрели,
Получены отметки…
Родные нам учителя
Вы нас увидите едва ли
За той же партою с утра
Урок свой начиная...
проидут года и я вернусь!!!
Сюда в родную школу,
И унесется дымкой грусть
Мы будем вместе скоро.
Пора, пора уже идти!
Еще я не прощаюсь с вами!
Я не могу сейчас уйти,
Еще ведь не простился я
С родными милыми стенами.